Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina
La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20

Uruguay: Liverpool campeón del Torneo Intermedio 2019

Liverpool se consagró campeón del Torneo Intermedio 2019, tras igualar 2-2 y ganarle 5-4 en la tanda de penales a River Plate en el estadio Luis Franzini.

Con este resultado, el negriazul se aseguró un lugar en la CONMEBOL Sudamericana 2020 y en la Supercopa Uruguaya, que se desarollará en la previa del próximo Campeonato Uruguayo frente al vencedor de esta temporada.

Durante el encuentro de este domingo, que preciso de dos tiempos suplementarios y una tanda de remates desde los 12 pasos, el negriazul se puso en ventaja por intermedio de Juan Ignacio Ramírez a los 20 minutos de juego, tras recibir un pase desde la derecha de Federico Martínez.

Los darseneros lograrían impatar el juego, a los 69´, por intermedio de Joaquín Piquerez, quien sorprendió a Óscar Ustari con un remate a distancia. Los 90 minutos iniciales se irían con un 1-1 en el score.

El equipo que dirige Paulo Pezzolano lograría ponerse 2-1, con una anotación de Bryan Olivera, pero minutos más tarde convertiría un gol Gonzalo Viera para darle otra vez paridad al cotejo y llevarlo a los penales, en los que terminó con mayor efectividad el elenco de la Cuchilla.

TORNEO INTERMEDIO 2019

FINAL

Domingo 8 de setiembre

Liverpool 2-2 River Plate (penales: 5-4)

Goles: 20´ Juan Ignacio Ramírez (LIV) y 97´ Bryan Olivera (LIV); 69´ Joaquín Piquerez (RIV) y 110´ Gonzalo Viera (RIV)

Definición por penales

Liverpool: Bryan Olivera O, Federico Martínez O, Juan Ignacio Ramírez X, Camilo Cándido O, Nicolás Acevedo O, Pablo Caballero O

River Plate: Matías Alonso O, Nicolás Rodríguez O, Adrián Leites O, Joaquín Fernández X, Joaquín Piquerez O, Sebastián Píriz X

Estadio: Franzini

Hora: 15:00 TV

Árbitro: Andrés Matonte

Asistentes: Nicolás Tarán y Santiago Fernández

4º árbitro: Pablo Giménez