Perú y Argentina siguen en carrera
CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Sport Recife muestra fortaleza de local frente a Ponte Preta

Sport Recife triunfó 3-1 sobre Ponte Preta este miércoles en Recife (noreste), en el partido de ida de una de las llaves brasileñas por los octavos de final de la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017.

Con goles de Ronaldo Alves (7′), Rithely (44′) y André (75′), el ‘rubro-negro’ colocó un pie en los cuartos de final del torneo. Felipe Saraiva (82′) descontó para Ponte Preta.

Un juego disputado, con emociones divididas, lleno de faltas fue lo que ofrecieron ambas oncenas, que tampoco viven una buena temporada en el campeonato brasileño de primera división de Brasil.

Dos goles a pelota parada en la primera mitad de Ronaldo Alves y Rithely, y otro de André en el tramo final le dieron la victoria a los hombres del exseleccionador Vanderlei Luxemburgo, que perdonaron en exceso y vieron como Felipe Saraiva, a falta de siete minutos, marcaba el gol de la esperanza del Ponte Preta.

Sport Recife, que busca disputar por primera vez los cuartos de final de la Sudamericana, dominó el partido durante el primer tiempo. Ponte Preta, desarticulado en el campo, arriesgó sin éxito algunas entradas por el lateral izquierdo.