Los grupos de las selecciones sudamericanas
La Albirroja se mantiene en la cima del Grupo A

Santa Fe derrota al América de Cali y escala posiciones en Liga colombiana

En el adelanto de la fecha 19 de la Liga de Colombia, Independiente Santa Fe venció 1-0 al América de Cali, con un solitario gol de Baldomero Perlaza de cabeza, que le permite al ‘Cardenal’ ubicarse en el quinto lugar con 23 unidades.

Recién inició el juego y Santa Fe que esntró enchufado al partido, marcó por intermedio de Baldomero Perlaza, apenas al minuto 4’.

América despertó y se fue al ataque con la misión de conseguir la paridad. Antes de los primeros 15 minutos del partido el conjunto 'escarlata' llegó en 3 ocasiones por intermedio de Lucumí, Juan Camilo Angulo y Cristian Martínez Borja.

Santa Fe intentó opacar la agresiva respuesta futbolística, pero en el minuto 33', Arboleda centró un balón, sin embargo, por fortuna del equipo 'Cardenal', nadie de América logró llegar al balón y este se fue desviado.

Para la segunda parte Santa Fe tuvo los hilos del partido e inquietó en varias opciones a Carlos Bejarano, pero el tablero ya no se movería.

Con este resultado Santa Fé llegó al quinto lugar con 23 puntos, mientras que América se quedó en la tercera posición con 24 unidades.