¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Olimpia despierta con triunfo ante Luqueño en torneo paraguayo

Olimpia vuelve a la victoria en el torneo Apertura paraguayo, tras vencer este domingo 2-1 al Sportivo Luqueño con diez hombres durante gran parte del partido. El ‘Decano’ se pone en tercer lugar provisionalmente, a la falta de varios juegos por la fecha 13.

En la mañana de este domingo -horario atípico para el fútbol paraguayo- Olimpia se impuso de local contra el Sportivo Luqueño ante una multitud que colmó las gradas del Manuel Ferreira de Asunción.

Cristian Riveros anotó el primero para el local, con una “picada” sobre la humanidad de Víctor Centurión, cuando el partido se tornaba trabado y muy peleado en el medio sector, el capitán desniveló las acciones.

Olimpia se quedaría con diez hombres tras la expulsión de su juvenil Richard Sánchez, antes del final de la primera mitad. Hecho que Luque aprovecharía en el segundo tiempo a los 59’, con el gol de Adrián Fernández, para igualar el cotejo.

Indeciso el auriazul dejó crecer el juego del ‘franjeado’ que aprovechó de lleno para adelantarse a los 73’, mediante el delantero Fernando Fernández, que quedó mano a mano con el arquero visitante y terminó definiendo para poner el 2-1 final.