Magnus es Campeón Intercontinental de Futsal

¡El campeón Intercontinental de futsal es un equipo de la CONMEBOL!

El Magnus brasileño se proclamó campeón de la Copa Intercontinental tras derrotar por 2-0 al Carlos Barbosa en la final, tras un partido muy disputado y en el que los goles de Leadro Lino y Marcel fueron suficientes para desnivelar el marcador. El conjunto del carismático Falcao consigue así reeditar el título logrado en 2016 y suma su segunda corona mundial.

Los dos conjuntos brasileños ofrecieron un buen espectáculo de fútbol sala en el Bangkok, aunque no fue hasta en el segundo tiempo que se movió el marcador. Después de una gran jugada de Rodrigo, el balón cayó a los pies de Leandro Lino y fusiló a Gian Wolverine para abrir el tablero.

Con el resultado desfavorable Carlos Barbosa lo intentó todo para marcar, jugando cinco minutos con el portero-jugador en pista, pero entre la inspiración bajo palos de Tiago y la expulsión de Bruno Souza por doble amarilla rival impidieron al vigente campeón de la Copa CONMEBOL Libertadores tener posibilidades de empatar y llevar el partido a la prórroga.

Aprovechando la superioridad numérica, Marcel firmó el segundo gol de Magnus Futsal y la sentencia de la final tras una buena combinación con Leandro Lino, uno de los jugadores más destacados del torneo.

Ficha Técnica

– Carlos Barbosa: Gian Wolverine, Lé, Bruno Souza, Valdin y Darlan -quinteto inicial- Marlon, Felipe, Julio Zanotto, Mithyue, Douglinhas, Pesk.

– Magnus Futsal: Tiago, Rodrigo, Marcel, Leandro Lino y Foglia -quinteto inicial- Pula, Sacon, Kevin, Falcao, Pixote, Eder Lima.

– Goles: 0-1, Leandro Lino (23’), 0-2, Marcel (39’).

– Espectadores: 5.300 en el Bangkok Arena.

Fuente: mundodeportivo.com