Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Delfín rescata empate para seguir liderando campeonato de Ecuador

Delfín logró un empate de último minuto ante Emelec para mantenerse en la cima del campeonato de fútbol de Ecuador de 2017, donde este fin de semana se cumplió la undécima jornada.

Los 'cetáceos' y los 'eléctricos' empataron 3-3. El resultado dejó a Delfín en el primer puesto con 23 unidades y mejor diferencia de goles que Emelec, que tiene el mismo puntaje y está segundo.

Cuando Emelec tenía asegurado el triunfo gracias a un gol de penal de Bruno Vides, Jhon Chancellor de Delfín apareció en el minuto 90+2 para pescar el empate.

En el duelo que abrió la jornada, Independiente del Valle goleó 4-1 a Clan Juvenil. Más tarde, Liga de Quito empató 2-2 con El Nacional.

En otro encuentro, River Ecuador derrotó 2-0 a Deportivo Cuenca.

El domingo, Universidad Católica cayó 1-3 ante Macará. En tanto que Barcelona, campeón vigente del fútbol ecuatoriano, se impuso 2-0 a Fuerza Amarilla en el cierre de la jornada.