Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Delfín mantiene liderazgo en campeonato de Ecuador pese al empate

Delfín empató 1-1 con Deportivo Cuenca y mantiene el liderazgo en la segunda etapa del campeonato profesional de fútbol de Ecuador, cuya quinta fecha terminará este lunes.

Ronaldo Johnson abrió el marcador para el Cuenca en el minuto 44, pero los ‘cetáceos’ igualaron en el 68′ con un tanto de Roberto Ordoñes. Con el empate, Delfín sumó 11 puntos y sigue al frente de la tabla de posiciones

En segundo lugar quedó Deportivo Cuenca con 10 puntos, seguido de Independiente del Valle que tiene el mismo puntaje, pero peor diferencia de goles, y en la jornada cayeron 3-1 con Liga de Quito.

Los albos se impusieron con goles de Sherman Cárdenas (4), Hernán Barcos (24) y José Francisco Cevallos (90+2). Por los ‘rayados del valle’ descontó Luis Fernando León en el minuto 49.

En el duelo que abrió la jornada, Universidad Católica perdió contra Macará por 1-0. Carlos Arboleda marcó el gol de la victoria del equipo ambateño.

En otros encuentros, Guayaquil City igualó 2-2 con El Nacional, y Barcelona derrotó 2-0 a Clan Juvenil.

El último partido de la fecha se jugará este lunes entre Emelec y Fuerza Amarilla.